Beschreibung
Der Frigomat Pasteurisierer PEB 60 arbeitet mit zwei automatischen Arbeitszyklen zu 65 °C und zu 85 °C, einem halbautomatischen Zyklus mit frei einstellbarer Temperatur bis zu 90 °C und Arbeitspausen bis zu 10 Stunden. Am Ende der Arbeitsdauer folgt ein automatischer Konservierungszyklus bei + 4 °C.
Ein zusätzlicher halbautomatischer Kühlungs- und Konservierungszyklus mit 4 °C und die Zeit-Visualisierung ab +4 °C vervollständigen das Gerät.
Mit diesem Pasteurisierer machen Sie sich den Arbeitsalltag leichter. Dafür sorgt die vollautomatische Enteisungsfunktion, das Becken, das aus einem Edelstahlblock gefertigt wurde und das komplett abnehmbare Edelstahlrührwerk mit Einsteckanschluss.
Der Ausgabehahn ist hochgestellt, damit Sie auch große Behälter verwenden können. Selbstverständlich gibt es auch einen automatischen Waschzyklus, der es Ihnen möglich macht, den Hahn zwischen zwei Entnahmen gründlich zu reinigen.
Übrigens: Sollte es zu einem Stromausfall kommen, startet der Zyklus anschließend automatisch von vorne.
Die Vorteile des Frigomat Pasteurisierer PEB 60
- Stundenleistung bis zu 60 kg
- Mischungsbearbeitung mit Glykol-Wasserbadprinzip
- Hochgestellter Ausgabehahn mit unabhängigem Waschzyklus
- Zwei automatische Arbeitszyklen
- Ein halbautomatischer Arbeitszyklus
- Becken in einem Edelstahlblock
- Edelstahlrührwerk mit Einsteckanschluss
- Automatischer Neustart bei Stromausfall
- IES-Elektronik für präzise Konsistenzerfassung
- Wasserkühlung
- Optional mit Luftkühlung
Tipp: In unserem Onlineshop finden Sie alle Rohstoffe und das gesamte Zubehör für die Speiseeis-Produktion!
Sie haben noch Fragen? Melden Sie sich einfach bei uns!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.